katie_nord
Солнце уже зашло, сижу на балконе передо мной океан, пальмы и литл лизард бегает вокруг. Сегодня был, наверное, самый солнечный день за все время пока мы тут. Я впервые поплавала с маской, а еще ласты это офигительная штука, можно уплыть далеко и быстро и вообще не устать. Обнаружили с Велом сегодня маленький дикий пляжик, окруженный гранитными камнями и пальмами, пока Вел плавал и тусовался с маленькими рыбками около этого пляжа, я пол часа пыталась разбить кокос.
Взяли каноэ и поплыли подальше от берега, плывем, значит, я смотрю что-то большое качается на волнах, вскидывает голову вверх, осматривается и ныряет. Ппц! Огромная морская черепаха! 3 штуки плыли прямо рядом с нами, ныряя и снова всплывая. Блин, черепахи вообще милашки. В отеле каждый день в 4 часа можно покормить черепашек, которые живут маленьким семейством прямо напротив нашей виллы. Самая старшая из них Дасти), ей вроде около 140 лет. Правда когда я кормила ее манго она шипел на меня и жрал салат. Старый черепах на диете, остальным черепахам манго очень понравилось.

Ладно, сегодня нас пригласили на ужин в новый ресторан, ибо что мы ходим с один и тот же. Там при тебе жарят лобстера. Лобстер маст дай!
Вечером напишу.